当前位置首页 > 广东环保舆情网 > 广东舆情 > 正文

沪7月游泳场所督查结果公布

http://gd.eppow.org更新日期:2014-08-15广东频道

上海市卫生局卫生监督所今天通过本报,向市民首度公布今年7月份以来对游泳场所进行监督的检查结果。截至昨天为止,本市卫生监督部门共对483家游泳场所实行监督检查,并对其中17家违反《公共场所卫生管理条例》及其实施细则的单位进行了行政处罚。

在受到处罚的17家单位中,上海绿洲会商务企业管理有限公司等4家单位经营的游泳场所未取得公共场所卫生许可证,上海叙乐部企业管理有限公司等13家单位经营的游泳场所存在从业人员未取得有效健康合格证、未按规定对游泳场所进行卫生检测等问题。

市卫生局卫生监督所负责人今天表示,目前正进入盛夏,游泳场所卫生问题涉及市民健康。为保障游泳场所开放期间安全卫生,预防传染病传播,本市各级卫生监督机构将加强夏季游泳场所的卫生监督检查,对违反《公共场所卫生管理条例》及其实施细则的单位,将依法予以查处。广大市民在游泳过程中如发现有卫生问题,可拨打962223卫生监督电话进行举报投诉。

文章来源:新民晚报

(责任编辑:崔晓冉)

 

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:施捷】【来源:环保舆情网】
    环保舆情网广东频道 《环保舆情网》网络部电话:010-51017218
    版权所有:环保舆情网 京ICP备13020919号