当前位置首页 > 广东环保舆情网 > 舆情论坛 > 正文

国际青少年聚首广州谈环保

http://gd.eppow.org更新日期:2017-07-24广东频道
   “您来听听我们对垃圾焚烧的建议吧”、“为我们的共享校车提案投一票吧”……7月19日,在广州中洲中心的一场别开生面的青少年环保交流大会正在举行,来自不同国家和地区的逾230名国际青少年以小组的形式,将实地调研形成的议题,以文字、图片等呈现方式向公众讲解并展示出来,并与在座的青少年共同交流学习环保理念。

    7月16日~21日,由广东省环境保护厅主办,中国—东盟环境保护合作中心、联合国环境规划署、中华环境保护基金会联合支持举办的“2017年广州·世界青少年环保交流大会”在广东揭幕。17日~18日,来自不同国家和地区的逾230名国际青少年代表分别到深圳、东莞和河源就相关环保议题开展了主题调研和交流活动。

    19日,赴3地调研和交流的青少年们返回广州,参加2017年广州·世界青少年环保交流大会博览会。在博览会现场,参会代表和来宾还评选出此次活动最优秀的8支调研团队。这8支团队将在20日进行“美丽地球,绿色发展”主题成果展示。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:马璐璐】【来源:环保舆情网】
    环保舆情网广东频道 《环保舆情网》网络部电话:010-51017218
    版权所有:环保舆情网 京ICP备13020919号